Avenir de Paron gymnastique : site officiel du club de gymnastique de PARON - clubeo

30 janvier 2012 à 13:30

Un bon week end à JOIGNY

Un grand bravoo aux équipes qui ont matchées ce week end pour le titre de championne de l'Yonne par équipe!

8 équipes représentaient le club de PARON

Dans les catégories à finalité Régionale :

L'équipe cadettes/juniors/séniors composée de Marine BRIDRON, MITTEAU Ludivine, ARCAY Océane et BOULAL Sonia (suite à une erreur de palmarès) prennent finalement une belle 7ème place

Les deux équipes benjamines :

- composées de LENOIR Cassie, LAVAUX DUTEIL Eden, LIGNOT Emilie et LEITAO Lou se classe 1er de la compétition,

- composée de GORDIER Jade, MUSSARD Mélinda, SILVA Océane LHEURE Camille et LAURET Victoria se classe 6ème de la compétition à seulement 1 point du podium BRAVO LES FILLES!!!

les équipes à finalité zone:

L'équipe benjamines/minimes composée de MUSSARD Mélanie, AZEVEDO Tessie, LEROY Tiffany, BOUILLIE Amélie et CANTIN Justine se classe 1er à l'issue d'une bonne compétition même si des éléments restent à ajouter.

L'équipe benjamine : composée de ERARD Manon, COLLIVIGNARELLI Roxane, LEBLANC Héloïse, DENIZOT Clémence et POSENATO Chloé se classe 2ème avec des réglages à opérer pour les Régions

c'est au tour des grandes le dimanche après midi:

l'équipe composée de MOREAU Soline, LAGGER Darenn, ERARD Julie, DUSSOL Chloé et FERNANDES Elodie se classe 3ème

l'équipe composée de POILLY Mathilde, DELAMOTTE Mathilde , MUSSARD Mélissa , BREUVART Jade , ROTA Ludmila se classe 7ème de la compétion

L'équipe des jeunes arrivées à ce niveau de compétition composée de REGODOBROES Laura, MATHIAS Lucie, KANIAK Anais, CHAFFAROD Laurine se classe 10ème.

BRAVO LES FILLES RDV POUR LES REGIONS !!!