Avenir de Paron gymnastique : site officiel du club de gymnastique de PARON - clubeo

6 mai 2013 à 10:48

Région équipe DIR

Le 4 et 5 mai dernier avait lieu les championnats de BOURGOGNE par équipe.

Pas moins de 7 équipes de notre club ont fait le déplacement à JOIGNY afin de décrocher leur qualification pour les championnats de ZONE qui auront lieu à BELLERIVE SUR ALLIER les 22 et 23 JUIN prochain!

Dans la catégorie LR Cadette Junior séniors,

L'équipe composée de Maude Noel, Lucie Matias, Marie Goncalves et Mathilde Delamotte obtient un belle 2ème place! Bravo

L'équipe composée de Laurine Chaffarod, Maëlyne Muchembled, Julie Meyer, se classe 24 ème en gagnant de nombreux point comparé à la compétition départementale!!! Bravo

Dans la catégorie Libre Zone Cadette Junior Sénior,

L'équipe composée de Julie Erard, Soline Moreau, Darenn Lagger et Chloé Dussol se classe 6 ème et obtient la qualification! BRAVO

L'équipe composée de Tessie Azevedo, Melanie Mussard, Mélissa Mussard et Mathilde Poilly, se classe 18ème. Suite à une erreur de frappe à la saisie des notes elles seront classé au palmares à la 24 ème place... Nous attendons des réponses de la fédé pour la participation aux finales de Zone. BRAVO

En Critérium DIR benjamines Minimes,

L'équipe composée de Chloé Posenato, Clémence Denizot, Tiffany Le Roy et Amélie Bouillie, sa classe 10ème après un bon match et se qualifie pour la finales de ZONE! BRAVO

En Critérium DIR benjamine,

L'équipe composée de Roxane Colli-Vignarelli, Manon Erard, Juillet Abigaëlle, Liza Vantieghem et Héloïse Leblanc se classe à une très belle 2ème place! BRAVO

L'équipe composée de Maïlys Barbat, Gwendoline Meneux, Emilie Lignot, Melinda Mussard et Cassie Lenoir obtient sa qualification en prenant là aussi une très belle 11ème place!! BRAVO

Si les erreurs sont rectifiées, 5 équipes Sur 5 possibles feront le déplacement à BELLERIVE! Un travail récompensé tant pour les gym que pour les entraineurs.

Nous sommes fières de vous, de votre travail, de l'ambiance, de votre engagement... Nous sommes fières de nos parents qui sont toujours présents, toujours "a fond" avec nous et avec un grand esprit sportif!!!

Merci d'être vous, toujours, tout le temps, ENSEMBLE!!!